Qualità e SicurezzaQualità dei prodotti, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori

La nostra mission

Qualità in ogni nostro settore di attività


Qualità e Sicurezza Alimentare, Salute e Sicurezza dei lavoratori, Tutela dell’Ambiente e Responsabilità Sociale sono contenuti essenziali di tutte le nostre attività.

DA SEMPRE CI IMPEGNAMO A MIGLIORARE PER SODDISFARE LE RICHIESTE E LE ASPETTATIVE DEGLI STAKEHOLDER

Clienti
Clienti
Consumatori
Consumatori finali
Fornitori
Fornitori
La nostra mission

Il nostro impegno

Attenzione quotidiana


Mantenere alta l’attenzione su obiettivi, programmi di attuazione e sistemi di gestione.

Garantire le risorse umane e strumentali necessarie al raggiungimento degli obiettivi di Qualità dei prodotti e sicurezza alimentare.

Garantire la Sicurezza ambientale e la Sicurezza dei lavoratori.

la qualità secondo noi

slide

Attenzione al cliente

slide

Formazione e coinvolgimento costante del personale, a tutti i livelli.

slide

Coinvolgimento responsabile dei nostri collaboratori: personale, fornitori, management.

slide

Miglioramento costante dei prodotti, dei servizi, del processo produttivo.

slide

Rigorosi metodi di controllo.

slide

Attenzione ai principi di sostenibilità ambientale.


IL NOSTRO
Sistema di gestione della Qualità
Certificato ISO 9001: 2008

Scarica

LA NOSTRA
Politica per la Qualità, la Sicurezza Alimentare e dei lavoratori, la Tutela dell'Ambiente e la Responsabilità Sociale

Scarica

la qualità in 3 passi

Selezione dei territori di provenienza


Selezioniamo in tutto il mondo le aree geografiche per la produzione delle migliori materie prime. Vogliamo garantire sempre il massimo della qualità.

Controllo della filiera


Formiamo e sosteniamo la base agricola nell’acquisto degli strumenti e dei materiali migliori, garantendo la piena tracciabilità del prodotto dal campo allo scaffale e un controllo costante della qualità.

Tecnologie produttive


Investiamo costantemente nei più avanzati sistemi di produzione e di controllo automatici per il monitoraggio della qualità in ogni singola fase di lavorazione.

Sicurezza dei lavoratori

Garantire ai lavoratori la massima sicurezza è una nostra priorità

Il nostro Sistema di Gestione per la Sicurezza e Salute sul Lavoro definisce precise procedure e regole di comportamento per la tutela della salute dei lavoratori e dei collaboratori esterni, ma anche per la prevenzione e il controllo dei rischi.

Per noi la formazione finalizzata all’assunzione di comportamenti sicuri e al riconoscimento di potenziali pericoli è un’attività costante.

Responsabilità

La nostra responsabilità

Persone e Ambiente in 13 punti

Rispettare rigorosamente le norme vigenti in materia di Qualità dei prodotti e Sicurezza alimentare.
Garantire la qualità delle materie prime, l’assenza di Ogm e incrementare l’acquisto di prodotti verdi.
Privilegiare fornitori impegnati nel miglioramento degli standard qualitativi dei prodotti e dei servizi, della salute e della sicurezza dei lavoratori, delle prestazioni ambientali e della prevenzione dell’inquinamento.
Esercitare l’autocontrollo per la sicurezza alimentare in tutte le fasi produttive secondo il metodo HACCP e secondo standard sempre più restrittivi in termini di comportamento del personale, di igiene delle strutture e degli impianti.
Operare responsabilmente da un punto di vista sociale rispettando il codice etico del Gruppo.
Presidiare e monitorare tutti i processi aziendali con adeguati strumenti di controllo.
Mantenere un rapporto di collaborazione e trasparenza con fornitori, Università, associazioni di categoria, autorità pubbliche, enti di controllo.
Operare per la formazione e il coinvolgimento consapevole del personale sui temi della qualità e della sicurezza alimentare e diffonderne la cultura.
Adottare un approccio di business continuity per la sostenibilità dell’azienda.
Monitorare costantemente la catena di fornitura del pomodoro fresco come previsto dalla Guida alla Responsabilità sociale UNI ISO 26000:2010, verificando in campo le condizioni di lavoro delle persone impegnate nella raccolta.
Quantificare, misurare e analizzare periodicamente i risultati di salute e sicurezza sul lavoro.
Gestire in maniera razionale e sostenibile le risorse naturali, valorizzandone l’impiego e prevenendo ogni forma di inquinamento.
Garantire la riduzione degli sprechi, in particolare idrici, e dei rifiuti, l’efficienza energetica e l’utilizzo di fonti rinnovabili; incrementare l’utilizzo di processi, macchine, attrezzature e impianti di elevata efficienza, ottimizzazione di risorse, sicurezze più elevate, minor impatto ambientale.