Produzioni

Il Gruppo conta 6 stabilimenti produttivi distribuiti in tutta Italia
Chiudi

Stabilimento di Parma

dimensione

Dimensione stabilimento

110.000 mq

dimensione

Produzioni

Sughi pronti

dimensione

Capacità produttiva

Sughi pronti: 66.000 tonnellate

Viale delle Esposizioni, 79A – 43122 Parma
Chiudi

Stabilimento di Angriprovincia di Salerno

dimensione

Dimensione stabilimento

102.000 mq

dimensione

Produzioni

Pomodoro, Succhi e Bevande di frutta, Legumi, vegetali e pasta, Scatole e coperchi in banda stagnata.

dimensione

Capacità produttiva

Derivati del Pomodoro: 88.500 tonnellate
Succhi di frutta: 163.000 litri
Legumi, vegetali e pasta: 160.000 tonnellate
Scatole in banda stagnata: 460.000.000 pezzi
Coperchi in banda stagnata: 1.600.000.000 pezzi

Via Nazionale, 320 – 84012 Angri (SA)
Chiudi

Stabilimento di Sarnoprovincia di Salerno

dimensione

Dimensione stabilimento

179.000 mq

dimensione

Produzioni

Pomodoro, succhi e bevande di frutta, legumi, vegetali e pasta, sughi pronti, scatole in banda stagnata.

dimensione

Capacità produttiva

Derivati del Pomodoro: 50.000 tonnellate
Succhi di frutta: 47.000 litri
Legumi, vegetali e pasta: 160.000 tonnellate
Sughi pronti: 18.000 tonnellate
Scatole in banda stagnata: 490.000.000 pezzi

S.S. 367 km. 16,400 – 84087 Sarno (SA)
Chiudi

Stabilimento di Faenzaprovincia di Ravenna

dimensione

Dimensione stabilimento

24.000 mq

dimensione

Produzioni

Puree di frutta

dimensione

Capacità produttiva

Puree di frutta: 17.500 tonnellate

Via Emilia Ponente, 4 – 48018 Faenza (RA)
Chiudi

Stabilimento di Lavelloprovincia di Potenza

dimensione

Dimensione stabilimento

266.000 mq

dimensione

Produzioni

Pomodoro, puree di frutta

dimensione

Capacità produttiva

Derivati del Pomodoro: 69.000 tonnellate
Puree di frutta: 5.400 tonnellate

Strada Consorziata – 85024 Gaudiano di Lavello (PZ)
Chiudi

Stabilimento di Fiscianoprovincia di Salerno

dimensione

Dimensione stabilimento

112.000 mq

dimensione

Produzioni

Pomodoro, Legumi, vegetali e pasta

dimensione

Capacità produttiva

Derivati del Pomodoro: 75.500 tonnellate
Legumi, vegetali e pasta: 15.000 tonnellate

Via Polcareccia, 1/5 – 84084 Fisciano (SA)
Chiudi

Totale produzioni

Derivati del pomodoro

Derivati del pomodoro

184.633 tons

Succhi di frutta

Succhi di frutta

83.606 tons

Legumi

Legumi

264.366 tons

Sughi pronti

Sughi pronti

56.716 tons

Purea di frutta

Puree di frutta

5.541 tons

L’elevato grado di automazione degli impianti,
la specializzazione dei siti produttivi e l’utilizzo ottimale della capacità produttiva

permettono di ottenere la massima efficienza ed una struttura dei costi
estremamente competitiva.
TPM

TPM

Nei propri impianti La Doria ha adottato il TPM (Total Productive Mantenaince - Produzione e Manutenzione totale), un sistema di gestione dei processi produttivi che punta all’ottimizzazione dei risultati dell’intero stabilimento, coinvolgendo tutti gli operatori e le diverse funzioni aziendali per la prevenzione della manutenzione, il miglioramento della manutenibilità e la manutenzione preventiva.

Derivati del pomodoro

Il Gruppo La Doria è primo produttore europeo di pelati e polpa di pomodoro nel segmento retail. La linea comprende pomodori pelati, polpe e passate (anche aromatizzate) e pomodorini. Nel 2019 sono state trasformate oltre 184 mila tonnellate di pomodoro.

×

Legumi vegetali e pasta

La Doria è il primo produttore europeo di legumi conservati nel segmento retail. La linea comprende legumi lessati, baked beans, red kidney beans, zuppe pronte, minestroni e pasta in scatola in salsa di pomodoro. Nel 2019 il Gruppo ha prodotto 264 mila tonnellate di legumi.

×

Succhi di frutta

La Doria è tra i principali produttori di succhi di frutta in Italia. Rientrano nella linea nettari, succhi 100% e bevande. Nel 2019 il Gruppo ne ha prodotte 83 mila tonnellate.

×

Sughi pronti

La Doria, con l'acquisizione del Gruppo Pa.Fi.Al. S.r.l. (holding di controllo delle società operative Delfino S.p.A. e Althea S.p.A) è diventata il primo produttore europeo di sughi pronti a marchio private label. Sughi pronti a base di pomodoro, carne, pesto, bianchi, pesce, salse, creme e condimenti (dressing sauces): nel 2019 le tonnellate prodotte sono state circa 56.700.

×

Altro

Prodotti commercializzati sul mercato britannico dalla controllata LDH: pasta secca, tonno e salmone in scatola, mais, dolciumi e tanto altro.

Vai al sito

×