Produzioni

Il Gruppo conta 7 stabilimenti produttivi distribuiti in tutta Italia
Chiudi

Stabilimento di Parma

dimensione

Dimensione stabilimento

81.000 mq

dimensione

Produzioni

Sughi pronti

dimensione

Capacità produttiva

Sughi pronti: 41.000 tonnellate

Viale delle Esposizioni, 79A – 43122 Parma
Chiudi

Stabilimento di Acerraprovincia di Napoli

dimensione

Dimensione stabilimento

24.000 mq

dimensione

Produzioni

Derivati del pomodoro
Sughi pronti

dimensione

Capacità produttiva

Derivati del pomodoro: 6.000 tonnellate
Sughi pronti: 22.000 tonnellate

Via dei Normanni, 90 – 80011 Acerra (NA)
Chiudi

Stabilimento di Angriprovincia di Salerno

dimensione

Dimensione stabilimento

102.000 mq

dimensione

Produzioni

Pomodoro, Succhi e Bevande di frutta, Legumi, vegetali e pasta, Scatole e coperchi in banda stagnata.

dimensione

Capacità produttiva

Derivati del Pomodoro: 88.500 tonnellate
Succhi di frutta: 163.000 litri
Legumi, vegetali e pasta: 160.000 tonnellate
Scatole in banda stagnata: 419.950.000 pezzi
Coperchi in banda stagnata: 789.930.000 pezzi

Via Nazionale, 320 – 84012 Angri (SA)
Chiudi

Stabilimento di Sarnoprovincia di Salerno

dimensione

Dimensione stabilimento

195.000 mq

dimensione

Produzioni

Pomodoro, succhi e bevande di frutta, legumi, vegetali e pasta, scatole in banda stagnata.

dimensione

Capacità produttiva

Derivati del Pomodoro: 50.000 tonnellate
Succhi di frutta: 47.000 litri
Legumi, vegetali e pasta: 151.000 tonnellate
Scatole in banda stagnata: 247.150.000 pezzi

S.S. 367 km. 16,4 – 84087 Sarno (SA)
Chiudi

Stabilimento di Faenzaprovincia di Ravenna

dimensione

Dimensione stabilimento

24.000 mq

dimensione

Produzioni

Puree di frutta

dimensione

Capacità produttiva

Puree di frutta: 17.500 tonnellate

Via Emilia Ponente, 4 – 48018 Faenza (RA)
Chiudi

Stabilimento di Lavelloprovincia di Potenza

dimensione

Dimensione stabilimento

270.000 mq

dimensione

Produzioni

Pomodoro

dimensione

Capacità produttiva

Derivati del Pomodoro: 68.100 tonnellate

Strada Consorziata – 85024 Gaudiano di Lavello (PZ)
Chiudi

Stabilimento di Fiscianoprovincia di Salerno

dimensione

Dimensione stabilimento

112.000 mq

dimensione

Produzioni

Pomodoro, Legumi, vegetali e pasta

dimensione

Capacità produttiva

Derivati del Pomodoro: 57.400 tonnellate
Legumi, vegetali e pasta: 9.000 tonnellate

Via Polcareccia, 3 – 84084 Fisciano (SA)
Chiudi

Totale produzioni

Derivati del pomodoro

Derivati del pomodoro

270.000 tons

Succhi di frutta

Succhi di frutta

210.000 litri

Legumi

Legumi

320.000 tons

Sughi pronti

Sughi pronti

63.000 tons

Purea di frutta

Puree di frutta

17.500 tons

L’elevato grado di automazione degli impianti,
la specializzazione dei siti produttivi e l’utilizzo ottimale della capacità produttiva

permettono di ottenere la massima efficienza ed una struttura dei costi
estremamente competitiva.
TPM

TPM

Nei propri impianti La Doria ha adottato il TPM (Total Productive Mantenaince - Produzione e Manutenzione totale), un sistema di gestione dei processi produttivi che punta all’ottimizzazione dei risultati dell’intero stabilimento, coinvolgendo tutti gli operatori e le diverse funzioni aziendali per la prevenzione della manutenzione, il miglioramento della manutenibilità e la manutenzione preventiva.

Derivati del pomodoro

Il Gruppo La Doria è primo produttore italiano di pelati e polpa di pomodoro. La linea comprende pomodori pelati, polpe e passate (anche aromatizzate) e pomodorini. Nel 2015 sono state trasformate oltre 290 mila tonnellate di pomodoro..

×

Legumi vegetali e pasta

La Doria è il primo produttore italiano di legumi. La linea comprende legumi lessati, baked beans, red kidney beans, zuppe pronte, minestroni e pasta in scatola in salsa di pomodoro. Nel 2015 il Gruppo ha prodotto 206 mila tonnellate di legumi.

×

Succhi di frutta

La Doria è il secondo produttore di succhi di frutta in Italia, il primo nel segmento delle private labels. Rientrano nella linea nettari, succhi 100% e bevande. Nel 2015 il Gruppo ne ha prodotti 99 milioni di litri.

×

Sughi pronti

La Doria, con l’acquisizione del Gruppo Pa.Fi.Al. S.r.l. (holding di controllo delle società operative Delfino S.p.A. e Althea S.p.A) è diventata il primo produttore italiano di sughi pronti a marchio private label e tra i primi in Europa. Sughi pronti a base di pomodoro, carne, pesto, bianchi, pesce, salse, creme e condimenti (dressing sauces): nel 2015 le tonnellate prodotte sono state circa 43.000

×

Altro

Prodotti commercializzati sul mercato britannico dalla controllata LDH: pasta secca, tonno e salmone in scatola, mais, dolciumi e tanto altro.

Vai al sito

×