Stabilimenti
Gli stabilimenti La Doria: persone, territori, storie.
Il Gruppo La Doria conta dodici stabilimenti produttivi distribuiti in tutta Italia.
La sapienza delle nostre persone assieme a un elevato grado di automazione degli impianti ci garantiscono una produzione di assoluta qualità.
La specializzazione degli stabilimenti La Doria e l’utilizzo ottimale della capacità produttiva permettono di ottenere la massima efficienza ed una struttura dei costi estremamente competitiva.
- Dimensione stabilimento: 101.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, Succhi e Bevande di frutta, Legumi, vegetali e pasta, Scatole e coperchi in banda stagnata.
- Dimensione stabilimento: 266.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, puree di frutta.
- Dimensione stabilimento: 179.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, succhi e bevande di frutta, legumi, vegetali e pasta, sughi pronti, scatole in banda stagnata.
- Dimensione stabilimento: 112.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, Legumi, vegetali e pasta, Sughi pronti.
- Dimensione stabilimento: 110.000 mq
- Produzioni: Sughi pronti.
- Dimensione stabilimento: 24.000 mq
- Produzioni: Puree di frutta.
- Produzioni: Pasta.
- Produzioni: Pasta.
- Produzioni: Pesti, sughi pronti e condimenti
- Produzioni: Pasta.
- Produzioni: Pasta.
- Dimensione stabilimento: 101.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, Succhi e Bevande di frutta, Legumi, vegetali e pasta, Scatole e coperchi in banda stagnata.
- Dimensione stabilimento: 266.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, puree di frutta.
- Dimensione stabilimento: 179.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, succhi e bevande di frutta, legumi, vegetali e pasta, sughi pronti, scatole in banda stagnata.
- Dimensione stabilimento: 112.000 mq
- Produzioni: Pomodoro, Legumi, vegetali e pasta, Sughi pronti.
- Dimensione stabilimento: 110.000 mq
- Produzioni: Sughi pronti.
- Dimensione stabilimento: 24.000 mq
- Produzioni: Puree di frutta.
- Produzioni: Pasta.
- Produzioni: Pasta.
- Produzioni: Pesti, sughi pronti e condimenti
- Produzioni: Pasta.
- Produzioni: Pasta.

12
Siti produttivi
1400
Dipendenti
900
dipendenti stagionali
(punta massima)
700 mio kg
prodotti

TPM
Total Productive Mantenaince
Negli impianti di produzione, La Doria ha adottato il TPM (Total Productive Mantenaince – Produzione e Manutenzione totale), un sistema di gestione dei processi produttivi che punta all’ottimizzazione dei risultati dell’intero stabilimento, coinvolgendo tutti gli operatori e le diverse funzioni aziendali per la manutenzione preventiva e il miglioramento della manutenibilità.
Discovery team
Innovazione e sperimentazione
La Doria, anche grazie a un “Discovery Team” focalizzato sull’Innovazione e ad una cucina sperimentale all’avanguardia, è in grado di replicare le tecnologie di processo e di prodotto e di fornire ai propri clienti un prototipo in linea con il prodotto da realizzare.
Fondamentali per l’azienda sono le partnership con i fornitori strategici. Insieme a loro La Doria promuove un modello di innovazione condiviso definendo nuovi tool per la realizzazione di attività e progetti. La Doria alimenta anche un network di relazioni con università, centri di ricerca, partner tecnologici, startup, senza dimenticare di valorizzare il potenziale innovativo interno.